工学院举行农业水利工程专业学生欢迎会

发布者:gxy发布时间:2024-09-04浏览次数:

为欢迎农业水利工程专业学生加入工学院,91日下午,在工学院院办414隆重举行欢迎会。工学院党政领导班子、国土学院党委副书记马慧琴、农业水利工程专业各班班班主任、工学院辅导员及农业水利工程专业全体学生参加会议。会议由工学院党委副书记艾施荣主持。

马慧琴代表国土学院对农业水利工程的学生表示欢送。她指出,从国土院到工学院,是学校对于学科建设的一次综合调整,希望同学们在工学院继续发挥自己的特长,积极融入新的大家庭。

周红燕代表工学院对农业水利工程专业学生的到来表示热烈欢迎。她结合工学院的人才培养理念体系展开,介绍了学院历史和发展情况。对农业水利工程的学生寄予三点厚望:一是要厚植情感认同,积极融入集体;二要营造优良学风,做到学业有成;三是要发挥示范引领,争先成长成才。

供稿:马琛洋