我院成功卫冕“大院杯”男子足球赛冠军

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-06-08浏览次数:

本站讯(黄琳 臧润 陈蓉)6月1日中午,由我校军体部主办、校学生会体育部承办的第十七届“大院杯”男子足球赛决赛在南区田径场上激情上演。

经过前期各院系之间的小组赛淘汰赛和半决赛激烈角逐院以4:3的比分战胜经管院顺利挺进决赛,与软件院展开了一场巅峰对决。比赛开始双方球员迅速进入比赛状态,对方球员率先出击,我方球员以一记干净利落的铲球化险为夷,随后双方激烈的比拼愈发精彩,我院球员的默契传球,犀利的铲球,完美的助攻,惊心动魄射门,现场观众直呼精彩接下来的比赛中,双方球员奋力拼搏紧咬对方,比分却以0:0持平,比赛进入了点球大战。最终,我院凭借着精湛的球技以及超强的心理素质以一记绝杀球将比分定格在4:3,荣膺本次比赛冠军。

此次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则不仅促进了各院系间的交流提高了同学们的凝聚力,更体现了我院学子勇敢拼搏,青春活力的精神面貌。

责任编辑/杨灿