我院男篮在“大院杯”决赛中荣获季军

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-05-24浏览次数:

本站讯(许敬轩 聂俊霞 陈倩)523日,由我校军体部主、学生会体育部承办的“大院杯”篮球赛在南区篮球场顺利举行。

此次比赛采用淘汰制,经过前期层层选拔,最终我院男篮顺利晋级四强,与国土院展开对决。场上球员们积极投入、全力以赴,我院球员率先发难,以高超的技术领先比分,赢得了在场观众的阵阵喝彩。紧接着,对方球员也不甘示弱,迅速调整战术,凭借紧密的配合拉近比分。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮。双方球员展开猛烈进攻,我院球员凭借团队默契的配合,不断进取、连续追分。最终,我院以3935的比分荣获本次比赛的季军。

责任编辑/黄琳