我院运动会动员大会圆满落幕

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-10-19浏览次数:

本站讯(聂俊霞 吴明熹 徐萌为积极备战我校第42届校运动会,激发我院运动员热情,同时确保各项工作顺利进行。1018日晚,我院运动会动员大会五教208教室顺利召开。会议由团委副书记吴焱军担任主持,我院党委副书记艾施荣,团委老师廖章一出席现场并发表讲话。

会上,吴老师回顾我院往年比赛辉煌表示运动会是运动员展现个人、团队及学院风采的平台,希望运动员们在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。随后,我院学生会主席、学生会体育部部长分别就运动会期间的工作安排与注意事项进行了简单陈述。接着,新老生代表上台发言,廖老师作为特殊老生代表,讲述了其作为运动会“四朝元老”的心路历程,同时对学生工作比赛安全方面作出指导。最后,艾书记鼓励运动员能够继承发扬老运动员坚持不懈勇于拼搏的精神,提出“争第一,勇突破”的理念,使在场运动员们对本次运动会充满自信。

此次会议鼓舞了我院运动员以饱满的热情积极备战对运动会的各项工作作出安排部署,同时为我院在各项体育赛事上创出佳绩奠定了基础。希望工学健儿赛出成绩,超越自我,再创辉煌

责任编辑/徐萌