工学院为2022届毕业生送上专属礼物

发布者:gxy发布时间:2022-05-27浏览次数:

盛夏的脚步悄然而至,毕业的时刻也终于来临。526日,在这个特殊的毕业季,工学院党政班子、毕业生班主任及团委学工办老师为毕业生送上专属礼物,满载了学院对莘莘学子的深情祝福与期待。

来到宿舍,学院党政班子为毕业生发放红色的毕业礼盒,里面装满了学院的“小心思”:刻着学院“精工治学  明德笃行”精神、院徽的镇纸,期望毕业生带着一方正直,肩负起国家的责任,奔赴新的征程;印章底部刻有学子姓名,一章一名,勉励工学学子努力成为具有“匠心”品德和“三农”情怀的社会主义建设者和接班人;定制印有校园风景的明信片,为毕业生送上最熟悉的校园景色与记忆。

同学们拿到礼物纷纷表示,这份礼物太温暖了!它会让我时刻铭记美好的大学时光和珍贵的师生情谊,无论身处何地,都会牢记母校的谆谆教导。

供稿:刘艳婷