工学院举办“书记有约 争做先锋”主题活动

发布者:工学院发布时间:2024-09-27浏览次数:

为进一步做好2024年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传暨开展“新时代鄱先锋”创绩提升行动,926日,学院举办“书记有约,争做先锋”主题活动。

院党委书记周红燕从党员承诺、支部审诺、认真践诺、民主评议等四个方面传达学校文件的具体内容,要求各党支部提高政治站位、加强组织领导、突出宣传引导、做好总结工作;勉励研究生党员充分发挥党员的先锋模范作用,以先进做标杆、以典型做榜样,在思想上紧起来、行动上实起来、作风上严起来,不断锤炼政治品格,提升党性修养。

研究生党支部书记刘兆朋、徐将要求党支部全面启动“新时代赣鄱先锋”学习宣传暨开展“新时代鄱先锋”创绩提升行动,通过集中学习、专题研讨、座谈交流等方式学习“新时代赣鄱先锋”先进事迹;党员要自觉对照清单,从思想引领、专业学习、学科竞赛、社会实践等方面作出承诺事项,并定期向组织汇报践诺情况。

会后,党员纷纷表示要以“新时代赣鄱先锋”为榜样,勤奋进取、刻苦钻研, 努力把论文写在祖国大地上,践行学术报国、科技强国的使命担当。

供稿:肖多伟

审核:周红燕