工学院举办“绿萌奖学金”颁奖典礼

发布者:gxy发布时间:2024-09-20浏览次数:

920日上午,绿萌奖学金颁奖典礼于工学院317成功举办。学院领导、绿萌科技股份有限公司人力资源业务合作伙伴邱萍、绿萌科技股份有限公司人力资源招聘专员许书春出席参加典礼,典礼由院党委副书记艾施荣主持

典礼伊始,院长颜玄洲发表致辞,他首先对绿萌科技股份有限公司设立奖学金表示感谢,并表示“绿萌奖学金”的设立不仅能激励学生不断拼搏奋进,更是学院落实学生培养工作的重要一环。获奖同学要怀着感恩之心,不断加强自身的建设和发展,努力为社会主义现代化建设贡献自己的一份力量。

院党委书记周红燕宣读“绿萌奖学金”获奖学生名单并对获奖同学表示祝贺。接着由获奖学生代表农机2102陈嘉伟发言。随后,公司人力资源业务合作伙伴邱萍对获奖同学表示了祝贺,并对公司整体情况进行了介绍。典礼最后,大家共同合影留念。

供稿:胡伟