学院领导赴江浙沪走访校友

发布者:工学院发布时间:2024-09-30浏览次数:

为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,迎接建校120周年校庆,926-29日,学院颜玄洲院长、刘仁鑫所长、黎静副院长一行赴宁波市、嘉兴市、上海市、无锡市等地先后走访了宁波甬城智能科技有限公司创始人周玉明、宁波舰洋电子有限公司创始人肖自胜、平湖米家儿童用品有限公司总经理徐骏、萨震压缩机(上海)有限公司董事长程红星和江苏楷益智能科技股份有限公司董事长江水泉等学院校友及校友企业。

走访过程中,校友们纷纷回忆起在母校时的求学时光,同时分享了自己毕业后的工作经历、职业发展和人生感悟。颜玄洲院长向校友们介绍了学校和学院近年来的发展变化和取得的成绩,感谢校友们一直以来对学院的关心和支持。他表示,校友是学院的宝贵财富,为校友们的成长和进步感到骄傲,学院的发展离不开校友们的贡献,希望校友们能够常回母校看看,为学院的发展建言献策。学院将搭建交流平台,为校友们提供更好的服务和支持,共同推动学院和校友事业的发展。在与校友的交流中,双方还就人才培养、产学研合作、实习就业等方面进行了深入探讨。

此次走访活动,不仅加强了学院与校友之间的联系,也为学院的发展提供了新的思路和动力。学院将以此为契机,持续关注校友的发展需求,不断拓展交流渠道,深化合作领域,携手共创学院与校友的美好未来。

供稿:黎静

审核:颜玄洲