工学院召开第二十八次学生代表大会

发布者:gxy发布时间:2021-05-21浏览次数:

520日,工学院第二十八次学生代表大会在院办414教室顺利召开。学院党委书记周红燕、党委副书记艾施荣、副院长许静、校学生会执行主席,学工口干部、学生会委员、学生代表参会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党委书记周红燕在肯定第二十七届学生委员会工作的基础上,强调学生会组织要以思想政治引领为根本,以为学生服务为宗旨,充分发挥先进性、代表性,希望全体同学要传承好工学精神,学知识、敢创新,勇于肩负起历史责任和时代使命,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

学院党委副书记艾施荣围绕“引领树新魂、考研促学风、实践提质量、体育健身心、文明树新风”等学生工作主要内容,希望全体学生干部不断提升工作能力,努力发挥示范引领和模范带头作用。

大会审议并通过了《江西农业大学工学院第二十七届学生委员会工作报告》、《江西农业大学工学院学生会章程》,选举产生了工学院第二十八届学生会委员、主席团成员。

供稿:黎隆悦