本科生党支部开展党的二十届三中全会精神专题学习

发布者:gxy发布时间:2024-09-25浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,924日,工学院党委副书记艾施荣在院办401为本科生党员讲授专题党课。

院党委副书记艾施荣从牢牢把握全会丰富内涵、把握教育改革发展方向等两个方面,围绕“六个坚持”基本原则与“七个聚焦”的目标体系进行深入讲解,要求全体党员全面学习领会党的二十届三中全会精神实质和丰富内涵,勉励党员要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家,努力做一名新时代合格的共产党员。

党课结束后,大家纷纷表示将以此次学习为契机,进一步深化对党的二十届三中全会精神的理解与认识,把学习成果转化为推动个人成长进步与学院事业发展的强大动力,以实际行动践行党的初心使命,争做新时代的合格党员。

供稿:熊鹏海