研究生党支部开展党的二十届三中全会精神专题学习

发布者:工学院发布时间:2024-09-27浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导全体党员准确把握会议精神实质和丰富内涵。926日,工学院党委书记周红燕在院办401为研究生党员讲授专题党课。

周红燕围绕深刻认识全会重大意义、把握教育改革发展方向、深入贯彻全会精神三个方面进行深入讲解,指出全体党员要深刻把握全会重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,将学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合起来,并勉励研究生党员要立匠德,筑牢信仰之基;育匠人,激扬奋斗之力;铸匠器,展现担当之志;行匠术,提振实干之能,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的道路上踔厉奋发、勇毅前行!

党课结束后,全体党员纷纷表示要自觉将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断深耕学科基础知识,积极投身于科研创新,提升自身的专业素养和创新能力,为国家的科技进步和社会发展贡献青春力量。

供稿:肖多伟

审核:周红燕