工学院开展“巾帼奋进 强农兴农”庆“三八”妇女节登山踏青活动

发布者:gxy发布时间:2022-03-09浏览次数:762

美丽三月,春意盎然,迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节。为进一步增强教工队伍的凝聚力,丰富精神文化生活,关心关爱学院女教工。38日下午,工学院组织全院女教职工来到南昌月亮湾山体公园举办“巾帼奋进 强农兴农”庆“三八”妇女节登山踏青活动。

参加活动的女老师们一边爬山一边欣赏春日里的美好风光,一路欢声笑语,相互帮扶,共同前进,平日紧张忙碌的心情瞬间放松了下来。整个活动洋溢着轻松、快乐、愉悦的气氛。

本次活动让学院女教职工们度过了一个健康、快乐、温馨的节日。大家纷纷表示,将以更饱满的热情、更充沛的精力和高昂的斗志投入到工作之中,继续为学校及学院的高质量发展建设贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿:刘星