工学院举办“庆元旦 迎新年”趣味文体活动

发布者:gxy发布时间:2021-12-29浏览次数:856

为进一步加强学院教职工交流,增强教职工的身体素质,提升教职工队伍的凝聚力。学院分工会于1228日下午在院办开展了一系列丰富多彩的文体活动。学院全体教职工参加了此次活动。

本次文体活动以学院教职工“铿锵玫瑰”舞蹈队带来的傣族舞《月光下的凤尾竹》开场,她们动人的舞姿赢得了全场的喝彩。活动设立了以教研室为单位的集体拔河、接力投掷羽毛球、集体跳绳三项集体项目和定点套圈、踢毽子、投掷飞镖、转呼啦圈、弹球入洞五项个人项目,可谓是丰富多彩。赛场上,学院教职工们热情高涨、精神饱满、斗志昂扬,欢呼声、加油声此起彼伏。大家一起畅叙友情、交流心得、共谱梦想,在轻松愉悦又不乏激烈竞争的氛围中,身体得到锻炼、心情也得到愉悦和放松。

此次活动充分展现了我院教职工奋勇拼搏、勇于担当的精神风貌,营造了昂扬向上、丰富多彩的文体活动氛围。长期以来,学院高度重视教职工的精神文明建设,积极调动广大教职工的积极性,引导全体教职工凝心聚力,为学院的建设和发展作贡献。

供稿:刘星

审核:周红燕