本科生第二党支部联合本科生第三党支部开展志愿服务活动

发布者:gxy发布时间:2023-09-27浏览次数:185

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化学院“匠心琢玉”党建品牌建设,引导党员践行初心、担当使命。923日,工学院本科生第二、三党支部学生党员赴江西省南昌市馨岚社区开展“欢天喜地迎国庆,趣味运动阖家欢”主题运动会志愿服务活动。

活动现场,志愿者们穿着统一的志愿者服装,面带微笑,为运动员和观众提供高质量的服务,用实际行动诠释了作为青年党员的价值感和使命担当,为馨岚社区趣味运动会的成功举办贡献了一份力量。

本次志愿活动锤炼了党员党性,引导党员以实际行动践行志愿服务精神、提升奉献意识和责任意识,将“我为群众办实事”实践活动落到实处,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

供稿:曾春明