工学院成功举办第15届制图大赛

发布者:工学院发布时间:2016-06-07浏览次数:527

58日、64日上午,由我院团委主办、学习部承办的第十五届制图大赛分别在工学院三楼机房和五教顺利举行。吴彦红、段武茂、肖怀国老师担任本次比赛评委。

本次比赛为期两天,分为CAD制图和工程制图两部分。比赛要求学生熟练掌握各种画图技巧,将理论与实践相结合。CAD制图比赛中,选手们熟练运用CAD软件,认真构思,精准操作;工程制图比赛中,选手们紧张而不慌乱,沉着思考,谨慎下笔,画图功底尽现纸上。现场秩序良好,比赛在有条不紊中圆满结束。最后,评委们本着“公平、公正”的原则选出了获奖作品。

此次比赛,不仅加深了我院学生对制图的了解和学习,提升了专业技能,更营造了良好的学习氛围,推动了我院学风建设。

编辑:聂俊霞