工学院“红色之声”宣讲团开展主题教育理论宣讲

发布者:gxy发布时间:2023-05-29浏览次数:195

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步培育“匠心琢玉”党建品牌建设。近日,学院“红色之声”宣讲团深入班级开展主题教育理论宣讲。

宣讲团8名成员以党的二十大精神为主线,从全面建设社会主义现代化新征程、解读党的二十大精神的重要秘钥、领会党的二十大报告的丰富内涵、把握新时代新征程中的战略部署等方面,并结合文明养成、专业实践等内容进行理论宣讲。宣讲主题鲜明、内容丰富,是一次生动、深入的宣讲,现场气氛热烈、互动积极、掌声不断。

“作为农林高校工科生,我要将学习党的二十大精神作为首要的政治任务,勤奋学习、精进技能,深入到农业生产一线,到田间地头经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,做知农爱农、服务三农的新农人。”信工2201班学生说道。

宣讲会的顺利进行,有助于学生爱党爱国情怀的引领,对党的二十大精神理解。下一步,工学院“红色之声”宣讲团将深入社团、社区开展形式多样的宣讲活动。

供稿:刘艳婷