工学院举办主题教育专题党课

发布者:gxy发布时间:2023-05-23浏览次数:170

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“匠心琢玉”党建品牌建设。522日,工学院党委委员、副院长陈雄飞以“研究生党员如何在科研创新上有效发挥先锋模范作用”为主题讲专题党课。

陈雄飞副院长结合自身科研和工作经历,从政治思想、学习科研、日常生活、学术道德等方面阐述了研究生党员如何发挥先锋模范作用。他提出三点要求:一是加强自身修养,树立先进榜样,要不断提高政治理论水平,端正学习态度,提高科研能力,充分利用学院平台,开阔眼界;二是从小事做起,发挥模范作用,要从点滴做起、从小事做起,发挥党员在学习、生活、科研等方面的引领作用;三是遵守科研规范,恪守学术道德,要严格遵守科研道德,坚持学术诚信,创造良好的学术研究环境。

此次专题党课,学生党员表示要在日常生活、工作中发挥党员先锋模范作用,在校专心学习、潜行科研,设定好个人目标,努力奋斗。

供稿:李忠英