工学院召开“学生考研与就业选择动机及其引领机制”座谈会

发布者:gxy发布时间:2023-05-12浏览次数:169

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在深入调查研究中推动主题教育走深走实,进一步培育“匠心琢玉”党建品牌。510日,工学院召开“学生考研与就业选择动机及其引领机制”座谈会,学院党委副书记,学工办老师、毕业生党员代表参加座谈。

座谈会上,与会老师与同学们亲切交流,党员代表结合自身学习和生活实际,围绕学院考研氛围、环境、家庭、就业前景、学科竞争优势、提升自身能力等方面踊跃发言。老师对同学们提出的意见建议认真做好记录,分类汇总。

通过此次座谈会,学院有效了解学生考研与就业选择动机,下一步学院将坚持调研制度化、常态化,及时了解考研就业选择动机的情况,营造良好的学习氛围,引导接下来的学生做出正确的选择,更好的服务学生成长成才。

供稿:胡伟、刘艳婷