工学院召开“砥砺奋进二十大 逐梦远航再出发”毕业生党员离校教育活动

发布者:gxy发布时间:2023-05-11浏览次数:213

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学院“匠心琢玉”党建品牌建设,加强毕业生党员的党性教育。510日,工学院在院办308召开“砥砺奋进二十大  逐梦远航再出发”毕业生党员离校教育活动,院党委副书记艾施荣,学工办老师及部分学生党员参会。

会上,学生党员代表谈在校期间体会,以及就自身考研或就业的选择动机进行发言。随后学工办老师对离校手续办理、毕业生档案、党团组织关系转接等内容进行讲解,指出毕业生离校教育是学院的重点工作,要求学生党员充分发挥先锋模范作用,帮助班级同学,积极配合学院老师完成毕业生离校相关工作,做到文明离校、顺利离校。

院党委副书记艾施荣对毕业生同学致以诚挚的祝贺和美好的祝愿,并向同学们提出三点希望:一是希望同学们走出校园能够带走自信;二是希望同学们坚持爱校荣校意识,以母校为荣;三是希望同学们离校后继续发扬勤奋刻苦,踏实肯干精神,母校将以你们为荣。

期间,全体党员重温入党誓词,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

供稿:肖多伟