工学院党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布者:gxy发布时间:2023-04-24浏览次数:153

424日,学院党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,学院全体领导班子成员参加会议。

会议指出,党中央部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻党的二十大精神的重大举措,学院党委和党员干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断推动学院事业高质量内涵式发展。

会议强调,准确把握主题教育的重点措施,一是精心组织理论学习,坚持原原本本学,领导班子先学一步、学深一层,充分挖掘、用好用活江西红色资源,做到全覆盖、无遗漏。二是深入开展调查研究,聚焦学院发展中的重大问题确定调研提纲,深入教学一线、主动下支部、进教研室、进学生寝室,推动调研成果转化为落实学院内涵式发展的具体举措。三是认真检视整改问题,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终,让师生切实感受到解决问题的实际成效。

会上,学院领导班子成员分别结合分管工作谈个人体会。

供稿:刘艳婷