工学院举行荣休教师座谈会

发布者:gxy发布时间:2023-03-11浏览次数:431

为进一步弘扬尊师重教的优良传统,310日下午,学院为杨卫平教授举行了荣休座谈会。院领导及其所在教研室的教师代表参加了座谈会。座谈会由副院长郭安平主持。

会上,院党委书记周红燕代表学院向杨老师送上了真挚的祝福和美好的祝愿,对他一直以来为学院事业发展做出的贡献表示衷心的感谢!希望杨老师在荣休之后,继续关注学院的发展,特别是在人才培养、科学研究等方面发挥余热。同时,也希望杨教师退休后的生活更加丰富多彩。

杨老师回顾了到学院工作以来的点点滴滴,勉励青年老师要不断加强科学研究,提升教学水平。同时,对学院科研及教研室建设等方面工作提出了许多宝贵意见和建议。

机制教研室的其他老师也为杨老师送上了深情的祝福,感谢杨老师为学院发展做出的贡献及为青年教师做出的榜样,纷纷表示要向老教师们学习、忠于教育事业、牢记自己的初心使命,为学院的发展贡献自己的力量。

学院还为杨老师颁发了荣休证书,赠送了鲜花和纪念品。

供稿:章泉

审核:郭安平