省农业农村厅赖金生一级巡视员、中国农大工学院书记院长一行来我院调研座谈

发布者:gxy发布时间:2023-02-27浏览次数:598

2023225日下午,江西省农业农村厅赖金生一级巡视员,中国农业大学工学院尤泳书记、宋正河院长、杨敏丽教授一行到我院调研交流。江西省农业农村厅农机化管理处处长周欢胜、副处长付志勇及相关工作人员陪同到访。工学院院长颜玄洲,副院长黎静、陈雄飞接待了来访人员并参加座谈交流。

院长颜玄洲代表学院对赖金生一行表示热烈欢迎,介绍了学院概况及学科建设情况,重点介绍了学院在农机装备研发方面取得的成果。赖金生充分肯定了我院的建设成就,介绍了共建江西省南方丘陵山区智能农机装备研究院(以下简称“江西研究院”)的相关工作,希望我院能够积极参与组建事项。与会人员就组建“江西研究院”事宜展开了讨论交流。

颜玄洲表示,学院将充分发挥科研和人才优势,积极参与共建“江西研究院”的相关工作,依托“江西研究院”开展丘陵山区短板机具的技术攻关和产品研发,为江西省农业现代化建设做贡献。

会后,赖金生、尤泳、宋正河、杨敏丽一行到我院江西省现代农业装备重点实验室和江西省高等学校生物光电及应用重点实验室进行了参观指导。

供稿:张佳琪

审核:周红燕