我院“党员活动日”顺利展开

发布者:工学院团委办公室发布时间:2017-03-18浏览次数:446

(许敬轩 徐萌)为全面深化党内教育,进一步加强党员教育管理和服务3月14至15日晚,我院党员活动日于院办414会议室顺利召开。我院党委副书记艾施荣、团委老师廖章一出席本次活动并指导讲话,院学生党员、预备党员及入党积极分子参加了此次活动。

本次活动积极响应“纠四风”口号,增强党员干部责任意识。首先,艾书记在会议上强调党风、党建工作是学院工作重中之重,学生应积极发挥能力优势,砥砺前进。同时还应注重寝室风气建设,以寝室为单位,培养学生在学习和集体活动方面的积极性。接着,廖老师播放纪录片《永远在路上》并与参会人员一起观看。随后,党员代表纷纷上台提出对本次影片观后感及个人见解。最后,廖老师就本次活动作出总结,希望大家积极起模范带头作用,将良好风气发扬光大。

此次活动的顺利召开,充分体现出我院对学生思想教育的关心,同时也希望同学们严于律己,落实党员教育管理制度,争做合格党员

责任编辑/徐萌