工学院:疫情之下显担当,送药上门暖人心

发布者:gxy发布时间:2022-12-20浏览次数:886

1219日,面对现阶段严峻复杂的疫情,学院教师心系在校学生,及时捐赠一批冬季流感等呼吸道疾病治疗药品,为在校学生筑牢一份屏障、送去一份关爱。

在抗击疫情的关键时刻,学院教师得知防疫物资短缺,主动协助学院筹备、捐赠抗疫药品。在接受捐赠后,学院第一时间将捐赠药品登记在册、妥善保管,并由辅导员按照需求,在咨询校医院医生的基础上,送药上门发放给生病学生。

在特殊时期,学院教师用爱助力校园疫情防控阻击战,用心为在校学生筑牢防疫屏障,不断用实际行动践行教师的责任与担当。收到防疫药品的学生表示十分温暖,说道:“要坚持做好个人防护,带动身边人做好科学防范,疫情终将过去,寒冬终将离去,春天一定会到来”。

供稿:胡伟