工学院乒乓球队在江西农业大学第二届乒乓球“新生杯”比赛中取得好成绩

发布者:gxy发布时间:2022-11-14浏览次数:168

1112日,我校第二届乒乓球“新生杯”在北区体育馆举行。此次比赛全校共组建队伍二十三支,男子单打八十一人,女子单打三十二人。

在赛前备战中,我院同学积极训练,找到比赛状态,加强各种抢攻套路的练习,将战与练充分结合,为此次比赛做了充分准备。在赛场上,队员们努力拼搏,充分展示自我。观众们在场外密切关注比赛情况,为场上运动员加油助威。比赛历时两天,我院乒乓球一队在激烈的角逐中斩获团体赛第一名。与此同时,杨锐秋同学获得了女子单打季军的好成绩。

本次比赛充分展示了球员们顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌,促进了学生之间的交流。同时也希望他们在今后的学习生活中也能勇于超越自我,展示更好的风采。

供稿:齐芝依