我院学生会、团委及就业服务中心部门介绍圆满结束

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-10-11浏览次数:578

(聂俊霞 吴明熹 王美玲)为给新生提供一个锻炼自我、展示自我的平台,同时为我院学生会、团委及就业服务中心充实大量优秀人才,确保学生工作持续性良性发展。10月9、10晚,我院学生会、团委及就业服务中心部门介绍工作在五教顺利进行

在新生的热烈欢迎声中,学生会办公室、实践部、宣传部等9个部门,团委办公室、新媒体中心、组织部等6个部门以及就业服务中心4个部门依次下班进行宣传工作。各部门副部间配合默契,分工明确,分别就本部门的主要职能、工作特色及部门优势展开详细的介绍。期间,宣传部播放精心制作的宣传视频,科技部、实践部展示各类科技优秀作品文联部和女生部则带来精彩的热舞表演。现场气氛火热,极大的激发了新生的兴趣与热情,为此次宣传工作营造了良好氛围。新生们则认真听讲,积极对相关部门进行提问,与学长学姐们积极交流。

此次宣传工作不仅促进了新生对学生会、团委及就业服务中心各部门的了解,帮助新生根据自身喜好特长加入相应部门,同时为接下来的部门招新工作及培养我院新一届学生骨干奠定了良好基础。

责任编辑/徐萌