我院院长、书记下寝工作顺利进行

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-09-13浏览次数:665

本站讯(陈倩 王美玲 吴明熹)为进一步了解新生在校生活状况,912日晚,我院副院长张庐陵、刘仁鑫,党委副书记艾施荣,团委副书记罗婷婷在14级辅导员的陪同下到新生寝室走访慰问。

走访中,刘院长认真询问新生生活状况及对大学生活的适应程度,鼓励新生要尽快熟悉校园环境,积极融入大学生活。期间,艾书记从安全、学习、生活三方面与新生做指导交流。引导其做好学期规划,确立实际目标。并叮嘱新生应注重劳逸结合,以崭新的精神风貌投入到学习中去。张院长则提醒同学们注意宿舍安全,养成良好生活习惯;同学间互相勉励,营造积极健康寝室文化。新生们对院长等领导的到来表示热烈欢迎,并纷纷表达了对大学未来生活的憧憬与规划。最后,张院长一行对新生给予美好祝愿和殷切期望。

此次寝室走访,表达了学院领导对新生的关怀与重视,拉近了老师与学生的距离。衷心希望16级新生在未来的四年里,实现自己的理想,走出属于自己精彩的大学之路。

责任编辑/徐萌