我院顺利召开“两学一做”专题工作会议

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-06-22浏览次数:619

本站讯(昝永强 徐萌6月21日晚,我院“两学一做”专题工作会议五教109教室顺利召开。团委老师吴焱军、万仁杰及我院学生党员、学生干部参加了此次会议,我院党委副书记艾施荣担任主持。

会议伊始,艾书记直入主题,深刻阐明了“两学一做”学习教育的重要意义、基本要求和主要任务,为开展学习教育指明了方向。首先是“做”,即做合格党员,做优秀分子。同时,结合学生身份和即将到来的期末考试问题,艾书记鼓励同学们要积极备考,诚信应考。其次是“学”学习党章党规和习近平总书记重要讲话精神。期间,艾书记就我院“社会实践活动”和组建“航模兴趣小组”等相关事宜提出“注重学习,注重社会调研”理论观点。最后,艾书记部署我院关于“两学一做”教育方案,要求学生抓好学习、积极探索调研活动,力争提升自我,营造氛围使我院“两学一做”工作顺利进行。

此次会议的顺利召开对我院学生的学习和工作具有深远教育意义,同学们应切实履行“两学一做”责任和义务,为成为合格党员,优秀党员而奋斗。

责任编辑/徐萌