工学院学生会、团委换届工作圆满落幕

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-06-17浏览次数:757

本站讯(黄琳 徐萌)为切实加强我院学生干部队伍建设,充分发挥学生会、团委在学生管理和学院文化建设中的作用以及“自我服务,自我管理,自我教育”的工作职能,在院党委副书记艾施荣、团委老师罗婷婷、吴焱军、万仁杰的指导下,我院顺利开展新一届学生会、团委换届工作。

本次换届工作依据《关于工学院公开选拔学生会、团委委员换届通知》的要求,遵循“公平竞争、公正选拔、择优录用”的原则,经过自主报名、初审、笔试、面试等选拔程序,遴选以服务同学为导向,德才兼备、综合能力较强的优秀人才,为实现学院学生工作的优化发展提供强有力的保证。期间,换届工作得到了各部门及全院学生的积极响应。最终,经院领导和选拔工作小组的严格审核及认真筛选,我院学生会、团委新一届委员正式确定。

第二十三届学生会及第十二届团委委员名单如下:

责任编辑/黄琳