我院“沁心凉夏”义务维修活动圆满结束

发布者:工学院团委办公室发布时间:2016-05-23浏览次数:652

本站讯(聂俊霞 许敬轩 吴明熹)为服务广大师生,提高学生实践动手和奉献社会的能力,5月22日,由我院团委主办、实践部承办的“沁心凉夏”义务维修活动分别在南区樱花树下和北区食堂门口顺利举行。

此次活动以“绿荫生凉夏,实践愿为荫”为宗旨,活动伊始,前来咨询、维修的同学络绎不绝,实践部的成员们充满热情,有问必答,以严谨的姿态、专业的技术和良好的态度服务,赢得了广大师生及附近居民的一致好评。活动过程中,维修人员学以致用,将理论与实际完美结合,拆装、组合手法娴熟、精准,速度快、质量高。据悉,本次维修活动为期一天,共收录电风扇、台灯、饮水机等故障电器160余件。

本次义务维修活动,不仅给广大师生带来极大的便利,也提高了学生的社会实践能力,使在实践中增长知识、夯实基础,同时展现了我院学子积极向上、乐于助人的良好精神风貌。

责任编辑/黄琳