你的位置: 首页  学院动态  学院新闻

发布人: gxy
点击数: 10
时间: 2024-05-20

近日,工学院康丽春博士率领江西省遂川县茶叶科技特派团一行5人赴遂川县开展科技帮扶工作。

康丽春一行考察了遂川县星星之火公司、遂川县淋洋茶叶有限公司、遂川县大山里农业科技专业合作社等省级优秀电商示范企业、农业农村部“互联网+”农产品出村进城试点工程试点企业,逐一走访了遂川县多个茶叶企业基地,深入了解遂川县茶业发展状况以及存在的问题,与企业代表就种植情况、发展优势、技术需求等内容进行了深入交流,开展了现场技术指导和提出了建设性的意见。

经过特派团悉心指导,企业代表受益匪浅,希望特派团多来遂川,纷纷表示要做好遂川的茶叶产业,坚持科技引领发展,带动周边村民增收致富,为遂川的乡村振兴和茶业兴旺作出新贡献。

供稿:工学院

审核:黎静

设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83828104     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn