你的位置: 首页  学院动态  学院新闻

发布人: gxy
点击数: 10
时间: 2024-05-14

为推进党纪学习教育走深走实,教育引导学生党员增强纪律规矩意识,513日,工学院在院办414开展学生党员廉洁教育活动,全体毕业生党员及近期发展对象参会。

学院党委书记周红燕以“党纪在心中 廉洁启新程”为主题,以牢记入党初心、重温入党誓词为切入点,结合学习、工作、生活中的真实事例,从新时代廉洁文化建设的丰富内涵、《中国共产党纪律处分条例》解读、践行新时代青年党员的责任担当等三个方面为学生进行廉洁教育专题党课。她指出,作为学生党员要对照入党誓词去反思、对照党员标准去纠偏,不忘初心守住底线,在学习工作中能尽责、难题面前敢负责,讲政治、守纪律、讲规矩,树立崇尚廉洁的价值理念,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

党课现场气氛热烈,师生互动活跃。党课结束后,一名党员讲道,“这是一堂生动的党课,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》文件,牢记‘精工治学  明德笃行’的院训,把人生第一粒扣子扣‘正’,走好人生第一步,走稳人生每一步,永葆共产党人本色。”

供稿:刘艳婷

设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83828104     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn

版权所有@工学院 All rights Reserved        地址:经济技术开发区江西农业大学