你的位置: 首页  学院动态  学院新闻

发布人: gxy
点击数: 10
时间: 2024-09-09

95日,校党委委员、纪委书记刘斯龙在校纪委相关同志陪同下深入工学院开展全面从严治党暨党风廉政建设专题调研,学院领导班子成员参加调研会。

会上,工学院班子成员围绕贯彻落实党的教育方针、履行全面从严治党政治责任、党风廉政建设工作的开展情况、廉政风险点的研判情况及下一步工作打算等方面进行了详细汇报。

刘斯龙肯定了学院在全面从严治党工作方面所取得的成绩,并对学院下一阶段的工作提出几点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,牢牢把握教育改革发展的要求,切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进;二是认真履行全面从严治党主体责任,始终坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,全面加强师德师风建设,形成争先创优干事创业的良好氛围;三是学院党委领导班子充分发挥“关键少数”作用和“头雁效应”,严格工作纪律,加强监督检查,将作风建设落到实处。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕

设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83969506     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn