你的位置: 首页  学院动态  学院新闻

发布人: gxy
点击数: 10
时间: 2024-09-01

830日,工学院在院办317召开学院党委理论中心组(扩大)学习会。学院党政领导班子、全体行政人员参加会议。会议由院党委书记周红燕主持。

会议深入学习了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述等内容。

会议强调,学习更重要的是落实,全体行政人员要收心归位、调整状态,在制度建设、管理方式、服务师生等方面持续强化学习、提升能力、改进作风,以良好的精神状态、严明的工作纪律、务实的工作作风抓好纪律教育和师德师风建设,以身作则、以德立身,营造良好的育人环境。

会议要求,新学期要牢牢把握新形势、新要求,一是深入学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将学习成效迅速转化为提升育人成效、推进人才培养的强大动力。二是聚焦立德树人根本任务,齐心协力、真抓实干,在本科教育教学审核评估、学科建设、人才引进、科研创新等方面严格落实制度要求、统筹调配好资源、强化人财物的支撑与管理,推动学院事业再上新台阶。三是精心抓好“全省党建工作标杆院系”培育创建工作,推动“匠心琢玉”党建品牌建设,坚持党建与事业发展深度融合,以提升党建质量为目标、以理念创新为先导、以师生满意为标准,做实做强基层党建工作。

会上,部分学院党委委员及各科室工作人员围绕学习主题逐一作交流发言。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕

设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83969506     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn