您访问的当前位置为: 首页  学院动态  学院新闻
工学院举办“书记有约 共话科研诚信”主题活动
发布时间: 2024-06-07   浏览次数: 10   发布人: gxy

为进一步落实党纪学习教育,增强研究生科研诚信和学术规范意识,66日,学院举办书记有约,共话科研诚信主题活动。院党委书记周红燕,研究生党支部书记与党员代表们参加活动。

周红燕从六大纪律的具体内容、违反六大纪律行为的处分等方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行解读,并结合具体案例和工作实践,阐述学术失范、学术不端的表现及其危害。她强调,科研诚信是学术发展的基石,研究生党员要自觉抵制违反科研诚信的行为,切实把自己摆进去、把学习摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重要内容和着力方向,熟悉有关规章制度、强化诚信意识培养、建立良好导学关系、遵守学生行为规范,不断提高免疫能力,凝聚学习创业的精气神。

会后,书记们向学生党员赠送了《廉镜漫笔》《大学生廉洁教育  迈向新征程》《廉吏传》等书籍,勉励同学们要加强学习教育、强化诚信观念、提高安全意识、注重廉洁修身,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学工学院  邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院  Copyright 2010 All right reserved.  技术支持:软件学院团委网络部