您访问的当前位置为: 首页  学院动态  学院新闻
工学院开展党纪学习教育专题党课
发布时间: 2024-06-05   浏览次数: 10   发布人: gxy

近日,为深入开展党纪学习教育,引导学生党员在学纪、知纪、明纪、守纪中走在前、做表率,工学院在院办414开展党纪学习教育专题党课。

学院党委副书记艾施荣以“守纪律、懂规矩、讲诚信——做一名合格党员”为题,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题解读,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,用通俗易懂的语言、生动鲜活的案例讲准、讲活《条例》内容,要求全体学生党员以身作则,树立为同学、为身边人服务,做示范引领的意识;引导班级同学诚信考试,自觉规范考试行为,形成良好的考风、学风;养成良好的生活习惯,增强防诈防骗意识,树立正确的价值观。

此次党纪学习教育专题党课,让学生党员在日常学习、工作、生活中更加规范自身言行,以实际行动起到模范带头作用,争做新时代的合格党员。

供稿:刘艳婷

地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学工学院  邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院  Copyright 2010 All right reserved.  技术支持:软件学院团委网络部