我院书记、老师下寝工作顺利进行

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-11-20浏览次数:858

本站(徐萌 陈妍如 黄琳)为进一步了解我院学的学习、生活以及毕业班学生的就业情况,并督促其遵守学校规章制度,提高寝室安全意识。1119日晚,我院党委副书记艾施荣,团委老师张玉钰、吴焱军、万仁杰以及相关学生负责人一同深入学生寝室

艾书记每到及一个寝室,都亲切地与同学们交流,询问其学习情况与考研意向,鼓励大家积极考研,树立更高的人生理想。在高年级宿舍中,艾书记与毕业班同学讨论就业形式与近况,为大家即将步入新的人生征途加油鼓劲。下寝期间,团委老师们都逐一前往各年级学生寝室,了解学生们近期学习生活状况,并提醒同学们在冬季来临注意保暖与宿舍用电安全,希望大家以全新的状态迎接即将到来的提前考试周。

此次院领导下寝,不仅体现了我院领导老师对学生的细致关怀,更通过此次近距离的沟通交流,使同学们注重寝室安全防范,且清晰地规划大学生活,定位自己的精彩人生。