工学院在第二届“美丽乡村·土木工程技术与创意设计大赛”喜获特等奖

发布者:gxy发布时间:2021-12-08浏览次数:807

近日,全国农林院校土木工程专业学科联盟成功举办第二届“美丽乡村·土木工程技术与创意设计大赛”中,本次技术与创意设计大赛旨在促进全国农林院校土木工程专业学科创新发展,重在培养既符合我国乡村振兴发展战略又与社会实践相接轨的综合型人才。

由郑建鸿老师带领谢思萌、陈其铧、王中建、胡海斌、胡苏明五名学生积极参赛。最终,参赛作品《生猪规模化养殖场的规划与设计》获得特等奖,郑建鸿老师获得“优秀指导教师”荣誉称号

此次比赛提高了学生们的实践能力,营造了良好的学院学术氛围,为之后参加各项大赛奠定了坚实的基础。

供稿:工学院

审核:周红燕