我院在第四十一届校运会上喜获佳绩

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-10-24浏览次数:605

本站讯(臧润 陈妍如陈蓉)1023日下午,由我校体育运动委员会主办,军体部承办的第四十一届校运会在北区田径场圆满落幕。闭幕式上,我校副校长赵小敏、许斌华莅临现场,总裁判刘翔公布了比赛最终成绩。

此次校运会为期三天,进行了各类径赛、田赛,院教工与学生均报名参加,充分展示了“全民运动”的体育精神。校运会期间,我院党委副书记艾施荣,团委老师张玉钰、吴焱军多次莅临运动会现场及大本营,询问比赛情况并鼓励运动员赛出水平与风格,同时指导各部门完善后勤工作,以确保运动员全身心投入比赛中。赛场上,健儿们挥洒汗水、顽强拼搏,展现着坚韧的精神和青春的热情,用自己的行动诠释了工学人勇于拼搏的精神。运动场下,后勤工作井然有序,成为运动健儿们坚实的后盾。拉拉队们气势如虹,击鼓呐喊声不断,极大的鼓舞了场上运动员,亦向全校师生展示了我院学子积极向上,勇往直前的奋斗精神。

最终,我院以男女团体总分302分荣登首榜,其中男子团体总分荣获第一,女子团体总分荣获第三名,年度团体总分荣获第一名。此外,在第九套广播体操比赛中我院体操方队获得第一名。运动健儿们在校运会上大放异彩,为我院争得诸多荣誉。期待明年校运会,再创辉煌以争夺四连冠!

责任编辑/黄琳