我院学生干部暨运动动员大会圆满落幕

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-10-20浏览次数:560

本站讯(陈蓉 徐萌 黄琳)为了让学生干部充分发挥骨干作用,同时鼓励运动员在运动场上赛出最佳水平。1019日晚,我院在五教106举行了学生干部暨运动员动员大会。会议由团委老师万仁杰主持,院党委副书记艾施荣,团委老师罗婷婷、吴焱军出席了现场并发表讲话。

会上,首先由我院学生会主席、学生会体育部长就运动会基本工作与注意事项进行了简单安排与陈述。紧接着运动员老生代表与新生代表分别发言,分享了作为运动员的经验与感受,鼓励运动健儿们勇于拼搏。随后罗婷婷、吴焱军老师就学生工作方面以及运动会后勤保障工作作出指导,吴老师表示合格的学生干部应同时具备以下两点:一是强烈的责任心,二是具备超强能力。最后,艾书记指出学生干部应积极主动与学院老师沟通,做好学生工作,并提升自身各方面能力以及锻炼其体魄,重点强调运动员在赛场上要坚定信念,发扬拼搏精神,展示出我院学子精气神。回顾往年赛事第一的辉煌,艾书记提出了“保第一,争突破”的期望,带给运动员无限信心。

通过此次会议,不仅端正了学生干部的态度,使其将工作精神运用在学习中,更充分调动了我院运动员的积极性。期待运动健儿们赛出骄人的成绩,再创工学辉煌。

责任编辑/黄琳