我院团委、学生会及就业服务中心部门招新工作顺利开展

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-10-20浏览次数:541

本站讯(陈蓉 陈浩峰 黄琳)为加强我院新一届学生队伍的建设,充分发挥学生主体作用并有效开展学生工作,保证其部门运转连续性。1017日,我院团委、学生会及就业服务中心部门招新工作在二教名达楼顺利进行。

参加此次纳新的部门有团委、学生会以及就业服务中心共19个部门。在面试期间,各部门面试官根据部门工作性质与工作重点考察同学各方面能力,面对提问,15级的同学灵活应对,从容自信,言谈举止中流露出对学生工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。在面试会场,各个部门学生干部负责人都严谨认真,面试工作紧张而有序的进行,各个环节亦有条不紊的展开。经过重重考验与公正筛选之后,各部门都揽到了所需人才,至此招新工作圆满结束。

本次招新工作,不仅为其提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,展现出我院15级学子的优秀风采,更为我院团委、学生会及就业服务中心注入一股优质新生血液,为更好地服务我院师生奠定了良好基础。

责任编辑/黄琳