我院学生会、团委及就业服务中心部门介绍圆满结束

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-10-16浏览次数:584

本站讯(陈研如 陈浩峰 黄琳)为吸引我院更多优秀的人才加入学生会、团委及就业服务中心,增强服务大众,锻炼自我的意识。101415日晚,我院学生会、团委及就业服务中心部门介绍工作在五教顺利进行。

在新生们的翘首期盼当中,学生会办公室、学习部、宣传部等9个部门,团委办公室、新媒体中心、组织部等6个部门以及就业服务中心4个部门依次下班进行部门宣传。各部门副部间进行了有序的协调与分工说明,就部门中的职能事务、工作特色及招新要求展开详细的介绍,期间宣传部放映的宣传视频,科技部展示电子模型,文联部以及女生部的热舞,极大的激发了新生们的兴趣与热情,将现场营造了一个良好氛围。新生亦积极对相关部门提出疑问,积极与学长学姐们交流。

此次部门介绍,不仅利于新生对团委、学生会及就业服务中心有进一步了解,鼓励其根据自身特点积极参与干事竞选,更利于推动我院学生干事正式招新工作的开展,为培养优秀学生骨干奠定良好的基础。

责任编辑/黄琳