我院团委、学生会及就业服务中心副部面试工作顺利开展

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-10-16浏览次数:697

本站讯(徐萌 陈蓉 陈浩峰)为进一步加强我院学生会、团委、就业服务中心干部队伍建设,选拔德才兼备、综合素质较高的学生骨干以促进各部门工作的开展。1013日晚,在院党委副书记艾施荣的指导下,我院团委、学生会、就业服务中心副部面试工作在五教顺利进行。

据悉,我院团委设有六个部门:团委办公室、组织部、新媒体中心、心理保健部、社团文化部以及实践部。院学生会设有“八部一室”:学生会办公室、学习部、宣传部、体育部、生活部、文联部、科技部、保卫部、女生部。包括我院成立第一届的就业服务中心设有四个部门:就业管理部、信息部、考研交流部、档案管理部。在面试过程中,部长根据自身工作性质与工作内容全方位考察学生的能力。期间,本着公平公正的原则,对面试的同学进行严格考核,选取具有较强的工作能力、组织协调能力和顾全大局意识的学生作为我院新一届学生会、团委、就业服务中心的副部。

此次面试工作为14级同学提供了一个展现自我、挑战自我的平台,同时,为我院团委、学生会、就业服务中心各部门注入了新鲜血液,为带领新一届学生干事再创佳绩奠定良好的基础。

责任编辑/黄琳