关于我院公开选拔委员指导工作会议顺利召开

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-09-24浏览次数:676

本站讯(李钰 易晨 黄琳)为进一步加强我院学生干部队伍的建设,促进学生工作的发展。922,关于我院公开选拔委员指导会议在院办多媒体会议室顺利召开。我院党委副书记艾施荣、团委老师吴焱军出席了会议,学生会委员、团委委员以及各班班长、书记等学生骨干参加了本次会议。

会议伊始,艾书记宣布为提供更完善的就业信息平台,服务我院毕业生就业工作,将成立我院第一届就业服务中心,并在其下设立就业管理部、信息部、考研交流部、档案管理部四个部门。随后,艾书记强调各班级、团支部应高度重视此次公开选拔学生干部,及时准确地向同学传达,鼓励德才兼备、综合素质较高的同学积极参与竞选,并表示大学专业知识与自身能力素质的同等重要性,需全面发展迅速成长以达到社会对人才的要求。最后,吴老师就学生党建工作作出指示,鼓励大家积极向党组织靠拢,做好推选入党积极分子以及近期党员发展对象的工作。

本次会议的成功召开,不仅向我院学子提供锻炼自我,服务大众的平台,还利于学生会、团委委员换届工作有条不紊的进行,为进一步推进我院学生工作奠定扎实的组织基础。

责任编辑/杨灿