我院新学期首次党支部会议顺利召开

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-09-10浏览次数:654

本站讯(陈鹏 易晨 黄琳)99,我院新学期首次党支部会议在院办多媒体会议室顺利进行。此次会议由团委书记黄乐主持,院党委副书记艾施荣,团委老师罗婷婷、吴焱军、万仁杰出席了会议。

本次会议的对象为1213级党员以及预备党员。会议伊始,艾书记就学习近期方针理论展开重要讲话,期间,书记对所有党员和预备党员所取得的成绩给予了充分肯定,同时又指出了个别党员存在违反党纪现象并对其提出严厉批评。艾书记强调,新学期伊始,各级党员要有新目标、新动力,牢记使命,起好模范带头作用。谈及到即将到来的迎新工作,艾书记希望党员、学生干部等学生能积极参与迎新,熟记迎新章程,以热情的态度,真挚的服务感染每一位新生。针对迎新工作,书记提出大家应注重与新生沟通,让新生了解专业课程、主干课程以及学位课程制度等几点要求,并且着重强调工科学习中实践与理论相结合的重要性,鼓励新生积极参加学生会、团委以及专业相关社团,以全面提升自身素质。

此次会议的召开,不仅强化了我院党支部的政治功能,增强了党内生活的政治性、原则性和战斗性,更为迎新工作明确方向,为我院新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

责任编辑/杨灿