我院2015年迎新工作部署会议顺利召开

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-09-09浏览次数:713

本站讯(徐萌 李钰 黄琳)为喜迎2015级新生,切实做好迎新工作。98日下午,我院2015年迎新部署会议在院办多媒体会议室顺利进行。院党委副书记艾施荣、团委书记黄乐、团委老师罗婷婷、张玉钰、吴焱军、万仁杰莅临了本次会议。参加会议的有学生会委员、团委委员、新生辅导员以及教官。

会上,艾书记就迎新前期准备展开了重要讲话,从入校交通状况、新生报道流程、购买用品等多方面进行了详细地介绍,统筹各部门部署迎新工作,并要求其高度重视,齐心协力,密切配合以做到迎新工作周密细致。随后,艾书记表示应积极与新生沟通、交流,并着重强调以下四点:一、明确主干课程得分,学位授予的要求;二、树立考研志向,提高专业思想与水平;三、将专业理论知识与实践活动相结合;四、强化自身安全意识,防止上当受骗。最后,团委书记黄乐以及团委老师分别对迎新工作提出要求,确保迎新工作安全、有序。

本次会议旨在明确迎新中各部门以及全院学生的工作职责,为迎新工作有条不紊地进行奠定了坚实的基础,同时展现了我院学生良好的精神面貌。

责任编辑/杨灿