我院荣膺2015年大院杯篮球赛桂冠

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-05-25浏览次数:617

(熊厅 黄谷洋 李钰)5月22日,南区篮球场人声鼎沸,激情似火。由省教育厅主办,我校军体部、学生体育协会承办的大院杯篮球赛在此顺利进行。
   本次比赛为期一个月经过小组赛、淘汰赛和半决赛激烈角逐后,最终我院与理学院成功晋级决赛。伴随裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方球员迅速进入状态,我院球员率先夺得球权,球员间默契的传球,强有力的进攻,一记开场的三分球,瞬间点燃全场激情赢得在场观众们的阵阵掌声和喝彩声。紧接着,对方球员不甘示弱,你争我夺,紧咬比分,但随后,我院球员凭借个三分球不断将比分扩大,掀起此次篮球赛最高潮。最终,我院2分压哨球将比分定格在46:25,摘得本次比赛桂冠。

此次比赛,不仅丰富了校园文化生活,而且促进了各院系学生间的交流,同时充分地展现了我院一直传承的团结凝聚、勇于拼搏的优良美德,体现我院学子积极向上的精神面貌。

责任编辑/杨灿