我院男足成功晋级"大院杯"决赛

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-05-25浏览次数:573

本站(臧润 王茂琛 陈浩峰)5月21日中午,南区足球场鼓声如雷,欢呼声不断。由校军体部主办、校学生会体育部承办的“大院杯”足球赛半决赛在南区田径场顺利进行。

经过前期小组赛、淘汰赛的激烈比拼,我院成功进入半决赛,对战经管院。比赛开始,双方球员迅速进入状态,默契的配合,严密的防守,精准的传球,无不让场外的观众为之欢呼喝彩。比赛中,我院球员积极主动地进攻和防守,多次在自己球门外化险为夷一次次带球闯入禁区,攻向对方的球门同时,双方都展开了强烈的攻势,但未能将比分拉开。最终,双方进入了点球比拼,我院守门员和球员凭借着过硬的心理素质,稳健的发挥,最终以4:3战胜对手,赢下了本场比赛并顺利晋级决赛。

责任编辑/杨灿