省林业局科技和对外合作处谢利玉处长一行来学院指导工作

发布者:gxy发布时间:2022-02-24浏览次数:763

223日上午,江西省林业局科学技术和对外合作处谢利玉处长、科技推广宣教中心何万存主任一行来学院指导油茶机械的研发工作。原副校长杜天真、副校长刘木华出席会议,学院领导及油茶机械项目组全体老师参会。

会上,院长颜玄洲首先代表学院对谢处长一行来学院指导表示热烈欢迎,对省林业局给予学院的大力支持表示衷心感谢。接下来,项目组成员胡淑芬副教授详细介绍了学院油茶项目的研究进展和成果;谢处长一行实地参观了学院自主研发的油茶果抚育机械、油茶果采收机械、油茶果处理机械等十几款机型,与项目组就林地需求、作业特点、改进计划等展开深入交流,并结合林业机械实际需求和发展趋势,对学院油茶项目组下一步的研发工作进行指导。

供稿:工学院

审核:周红燕