工学院召开党委理论中心组(扩大)作风建设专题学习会

发布者:gxy发布时间:2022-02-18浏览次数:610

218日,工学院在院办317召开党委理论中心组(扩大)作风建设专题学习会。学院领导班子、全体行政人员参加会议。会议由院党委书记周红燕主持。

会议深入学习省委易炼红书记《关于抓工作落实的调研与思考》全文,传达学校党委书记黄路生院士在学校党委扩大会议上的讲话精神。会议强调,作风建设无小事,全体行政人员要充分认识加强作风建设的重要性和必要性,迅速收假收心归位,进入工作状态,以昂扬的斗志、饱满的热情,把新一年工作抓紧抓实抓到位,把每一项措施落细落地落具体,全面营造比学赶超的干事氛围。

周红燕肯定了学院2021年的各项工作,结合2022年学院重点工作任务,对全体行政人员提出三点要求:一是要将作风建设的成效体现在重点工作突破上,全力推动学科建设、人才队伍建设、博士点申报、工程认证等工作;二是要牢固树立全院一盘棋的思想,强化大局意识,既立足自身职责扎实做好份内的工作,又相互协调、积极配合,保证整体工作的协调高效;三是要端正工作态度、提高工作效率,以更严的要求、更足的干劲,把学院工作抓出成效、抓出水平、抓出特色。

会上,学院领导班子、全体行政人员分别就各自分管工作从工作思路、实施措施和达成目标等方面进行发言。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕